Loading...
REZEPTE 2017-11-12T10:21:51+00:00

WIR HABEN UNSERE LIEBLINGSREZEPTE FÜR EUCH GESAMMELT

Kräuter-Rosette

Zutaten: für den Teig: 1/2 Würfel Hefe 220 ml lauwarmes Wasser 1 EL Honig 1 TL Salz 50 ml Olivenöl 470 g Mehl für die Kräuterfüllung: 2 große Hände frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Dill, Koriander etc.) 50 g Pinienkerne 100 g Parmesan kleingeschnitten 50 [...]

#1 Tomatensalat mit Spargel und Basilikumdressing

Zutaten: Salat 1 kg Cocktailtomaten rot und orange (z.B. Dasher, Red Solena, Sant Orange...) 500 g weißer Spargel 4 Frühlingszwiebeln 50 g Pinienkerne 100 g Parmesan Dressing 6 EL Zitronensaft frisch gepresst 2 EL Rotweinessig 1,5 EL Holunderblütengelee (alternativ Honig oder Agavendicksaft) 6 EL Olivenöl [...]

#2 Tomatensalat mit dicken Bohnen und Thymiancroutons

Zutaten: Salat 500g gelbe Cocktailtomaten (z.B. Yellow Submarine) 300g dicke Bohnen (TK) 100g schwarze Oliven 1 gelbe Paprika 4 Frühlingszwiebeln 8 Scheiben Weißbrot 50g Butter 6 Zweige Thymian Dressing 3 EL Sherryessig 3 EL Olivenöl 1 Msp. Chilipulver 1 Rosmarinzweig Salz & Pfeffer Und los [...]

Shakshuka

Zutaten: (für 2 Portionen) 700g Fleischtomaten 2 mittelgroße Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 TL Cumin gemahlen 2 TL Paprikapulver edelsüß 2 Eier 1/2 TL Schwarzkümmelsamen Salz Chili (als Pulver oder getrocknet) nach Geschmack Olivenöl zum Anbraten 200g Joghurt (Vollfett- oder Sahnejoghurt) 5 frische Minzblätter Und los [...]

#3 Tomatensalat Cesar Style

Zutaten: Salat 3 große reife grüne Tomaten (z.B. Absinth, Chile Verde) 2 Romanasalat-Herzen 400g Hühnerbrust 100g Parmesan 3 Scheiben Kastenweißbrot 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl Salz & Pfeffer Dressing 1 Ei 8 EL Olivenöl 2 TL Dijonsenf 2 Sardellenfilets 1 EL Zitronensaft 1 EL Rotweinessig [...]

Mediterrane Tomaten-Kräuter-Tarte

Zutaten: Teig 230g Mehl 100g kalte Butter in Stückchen 20g getrocknete Tomaten 1 EL (Basilikum-)Öl 1 TL Thymian 1 TL Estragon Füllung: 5 mittelgroße schwarze Tomaten (z.B. Japanese Black Trifele) 1 rote Spitzpaprika 2 Knoblauchzehen 20g getrocknete Tomaten 1 EL Tomatenmark 1 EL Rotweinessig 1 [...]

Print Friendly, PDF & Email