Zutaten:

  • 600g Hühnerbrust
  • 400g Tomaten (z.B. Ruthje)
  • 200g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, evtl. Chilflocken
  • Öl zum Anbraten

 

Und los geht’s:

Die Hühnerbrust waschen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und die Scheiben beidseitig in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Tomaten und den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Bei den Tomaten solltet ihr eine Sorte wählen, die etwas fester und nicht mehlig ist. Legt nun die Hühnerbruststücke in eine Auflaufform und belegt jedes davon erst mit Tomate, dann mit Mozzarella und gebt nach Wunsch ein paar frische oder getrocknete italienische Kräuter darüber. Nun alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 min überbacken. Wer mag, streut vor dem Servieren noch ein paar Chiliflocken darüber.

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