Loading...
REZEPTE2017-11-12T10:21:51+01:00

WIR HABEN UNSERE LIEBLINGSREZEPTE FÜR EUCH GESAMMELT

#15 Herbstlicher Tomatensalat mit Kürbis

Zutaten: Salat 2 große grüne oder weiße Fleischtomaten (z.B. Absinthe, Cherokee Green, Ochsenherz weiß) 1/2 Hokkaido Kürbis 1 Pck. Feldsalat ein paar Radicchio-Blätter 2 EL Sesam 2 EL Zitronensaft 1 EL Agavendicksaft 1 rote Chili fein gewürfelt oder Chiliflocken Sesamöl Dressing 2 EL Aceto Balsamico [...]

Chili-Shortbread

Zutaten: 330g Weizenmehl 80g Speisestärke 100g Puderzucker 300g kalte Butter 1 EL kaltes Wasser 1/4 TL Chilipulver 1 Prise Salz ca 200g Gelee nach Wahl für die Füllung (z.B. Quitten- oder Johannisbeergelee) Und los geht's: Mehl, Speisestärke, Puderzucker, Salz und Chilipulver vermengen. Butter in kleine [...]

Paprika-Quiche

Zutaten: für den Mürbeteig 200g Mehl 100g Butter 1 Ei 1 Prise Salz für die Füllung 500g Paprika in kleine Würfel geschnitten 3 mittlere Zwiebeln 100g Crème Fraîche 2 Eier 2 EL Tomatenmark 4 EL mildes Ajvar oder eine geringere Menge Chilisauce nach eigenem Geschmack [...]

Tarte Tatin aux tomates

Zutaten: 200g Mehl 80g kalte Butter 1 Ei 50g geriebener Käse (z.B. Emmentaler, Parmesan etc.) 1 EL kaltes Wasser 800g kleine bis mittelgroße Tomaten (z.B. Ruthje) 1 EL Butter 1 EL Zucker Salz & Pfeffer Chiliflocken nach Geschmack frische Kräuter zum Garnieren Und los geht's: [...]

Print Friendly, PDF & Email