Zutaten:

Salat

  • 2-3 Ananastomaten
  • 1/2 kleine Wassermelone
  • 1 Tüte frischer Babyspinat
  • 1 Schafskäse (und Öl zum Anbraten)
  • 1 Chili Jalapeno

Dressing

  • Saft & Schale von 1 Limette
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Und los geht’s:

Die Melone in Scheiben schneiden und auf dem Grill oder in einer heißen Grillpfanne ohne Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Den Schafskäse mit etwas Öl einreiben und ebenfalls anbraten. Die Chili in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Anschließend ebenfalls kurz anbraten. Den Babyspinat verlesen. Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit dem Agavendicksaft vermengen. Olivenöl unterschlagen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit dem Babyspinat anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Melone, Schafskäse und Chili garnieren.

Print Friendly, PDF & Email