MAIN TOMATENBLOG
Hier haben wir für Euch immer aktuelle Informationen rund um die Tomate.
Lasst Euch inspirieren und genießt den Tag.
KÜRBIS UND CHILI
Ich liebe die Kombination von Kürbis und Chili. Hier kommen gleich zwei Sorten zum Einsatz: die milde Chili Ancho und die mittelscharfe Black Scorpion‘s Tongue. Beide kleinschneiden und mit getrockneten Datteln anbraten, mit Apfelsaft ablöschen, reduzieren und über den Pfannenkürbis träufeln. Köstlich ?❤️
JAPANESE BLACK TRIFLE-TOMATEN
RUTHJE IM EINSATZ
Na, ist euer Urlaub schon vorbei? Zum Glück haben wir ja ein olfaktorisches Gedächtnis, das sich besonders Gerüche, aber auch Geschmäcker merkt. Damit ist es doch ganz einfach, sich zB in den letzten Griechenland-Urlaub zurück zu beamen ? Probiert es mal mit diesem leckeren Salat aus Ruthje-Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven und Sardinen. Darüber eine Gewürzmischung aus griechischen Kräutern und man ist sofort wieder in der hübschen Taverne am Strand. ⛵️☀️
BR SUCHT MAIN TOMATENGLÜCK
Hallo ihr lieben Tomatenfreunde,
gestern hat uns das Fernsehen vom BR besucht und heute gab es einen schönen Bericht zu MAINTOMATENGLÜCK in der Abendschau. Wenn Ihr Lust habt, schaut ihn euch doch mal in der Mediathek an. ❤️?
http://cdn-storage.br.de/…/2ac312e0-13ef-4f31-8f92-5eeee41f…
OFENTOMATEN
Tomaten mögen Wärme. Dann entfalten sie ihr volles Aroma, so wie diese Ofentomaten. Ich habe dazu unsere Green Tiger-Tomaten ???genommen und mit Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin und etwas Agavendicksaft beträufelt. Dann für ein halbes Stündchen ab in den Ofen und danach mit Pasta, Bulgur, Steak oder einfach pur genießen. Lasst es euch gut gehen ?.